38대리운전 이용하시고 카웨이 포인트 적립하세요. > 공지사항

본문 바로가기

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 181,142회 작성일 16-11-09 14:33

38대리운전 이용하시고 카웨이 포인트 적립하세요.

본문

38대리운전(1666-1595) 이용시 이용금액의 5%는 대리운전 마일리지로 적립되고,

추가로 이용금액의 2%는 카웨이 포인트로 적립을 해드립니다.

※ 예시 

1. 대리운전 20,000원 이용시

- 38대리운전 마일리지 5%인 1,000원 적립과 카웨이 포인트 2%인 400원을 적립하여 드립니다.

2. 대리운전 15,000원 이용시

- 38대리운전 마일리지 5%인 750원 적립과 카웨이 포인트 2%인 300원을 적립하여 드립니다.

38대리운전 마일리지 사용방법은 1666-1595번으로 대리 신청시 마일리지 결제 요청을 하시면 됩니다.

(1,000점 이상부터 사용 가능합니다.)

※ 38대리운전 마일리지 조회는 카웨이(02-2658-5333)으로 문의 주셔도 됩니다.

※ 38대리운전 마일리지 및 카웨이 포인트 적립방법은?

1. 38대리운전

38대리운전 마일리지는 목적지 도착후 대리기사에게 결제가 완료된후에 자동으로 적립됩니다.

(마일리지 적립관련 SMS는 전송하지 않습니다.)

2. 카웨이 포인트

38대리운전으로부터 전월 1일~ 말일까지의 이용내역을 합산하여 매월 1일 ~ 5일까지 일괄 적립하여 드립니니다.

카웨이 포인트 적립 현황은 "로그인 -> 마이페이지 -> 포인트내역"에서 확인할 수 있습니다.

38대리운전 신청한 전화번호와 카웨이 홈페이지에 등록된 전화번호가 동일해야만 적립이 가능합니다. 만약, 38대리운전 신청한 전화번호와 카웨이 홈페이지에 등록된 전화번호가 다를 경우 카웨이로 문의 주시면 확인후 적립하여 드립니다.

※ 카웨이 포인트 관련 정책은 홈페이지 하단 "포인트정책"을 참고바랍니다.

3717661989_3359c481_69faf2e434010f30123cfa0472f8da78_1478669766_051.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7건 ( 1 / 1 페이지 )
공지사항 목록